Cocktails

El Bromista
-
10cl Spanischer Wein
-
10cl Pepita Grapefruit
-
Eiswürfel
-
Deko: Grapefruit-/Orangenschnitz
Zubereitung
Wein und Pepita halb-halb mischen, mit Eiswürfel auffüllen, dekorieren und geniessen.

Pepirinha
I’m a paragraph. Double click
me or click Edit Text. It's easy to make it your own.
-
4cl Cachaca
-
2cl Zitronensaft
-
1/2 Limette
-
1 Esslöffel Brauner Zucker
-
Eiswürfel - nach Belieben
-
Pepita auffüllen
-
Deko - Limette oder Kirsche
Zubereitung
Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

Amarga
-
4cl Cachaca
-
2cl Zitronensaft
-
1/2 Limette
-
1 Esslöffel Brauner Zucker
-
Eiswürfel - nach Belieben
-
Pepita auffüllen
-
Deko - Limette oder Kirsche
Zubereitung
Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

De Menta
I’m a paragraph. Double click
me or click Edit Text. It's easy to make it your own.
-
1/2Limette
-
5 Blätter frische Pfefferminze
-
4 Teelfl brauner Zucker
-
1cl Zitronensirup
-
Eiswürfel nach Belieben
-
Pepita auffüllen
-
DekoMinze und/oder Limette
Zubereitung
Limette, Pfefferminze und Zucker mit einem Schuss Zitronensirup in einem Cocktail-Glas mörsern. Eiswürfel dazu und mit Pepita auffüllen.

Peperol
-
4cl Aperol
-
2cl Zitronensaft
-
1,5cl Grenadine Sirup
-
2-3 Stück Eiswürfel
-
Pepita qufgiessen
-
Deko - Orangenschnitz
Zubereitung
Aperol, Zitronensaft und Grenadine Sirup "shaken". Alles in ein Cockails-Glas und mit Pepita auffüllen.

Vaya con dios
I’m a paragraph. Double click
me or click Edit Text. It's easy to make it your own.
-
4cl Wodka
-
5-6 Stück
Frische Himbeeren -
5 Blätter frische Minze
-
Eiswürfel nach Belieben
-
Pepita Citro auffüllen
-
Deko - Frische Himbeere oder Minze
Zubereitung
Himbeeren und Pfefferminze in einem Cocktail-Glas mörsern. Eis, Wodka dazu giessen und mit Pepita Citro auffüllen. Tipp: Die Eiswürfel mit je einer Himbeere einfrieren!

Pepit-o
-
1dl Orangensaft
-
2dl Pepita Grapefruit
-
1-2 Spritzer Limettensaft
-
Deko - Grapefruit- oder Orangenschnitz
Zubereitung
Orangensaft in ein Cocktail-Glas füllen. Limettenspritzer und Eiswürfel hinzugeben. Glas mit Pepita Grapefruit auffüllen und nach Belieben dekorieren.

A là Bahama
I’m a paragraph. Double click
me or click Edit Text. It's easy to make it your own.
-
1cl Holundersirup
-
1dl Apfelsaft
-
1-2 Spritzer Limettensaft
-
2dl Pepita Grapefruit
-
1dl Pfefferminztee (leicht ziehen und danach abkühlen lassen)
-
1TL Brauner Zucker
-
2-3 Stk. Eiswürfel
-
Deko - Frische Pfefferminzeblätter
Zubereitung
Holundersirup und Apfelsaft in einen Shaker geben. Ein paar Spritzer Limettensaft hinzugeben. Ein TL brauner Zucker beigeben und den Pfefferminztee beifügen. Shaker kurz und kräftig schütteln und alles in ein Glas giessen. Eis dazu geben und mit Pepita Grapfruit auffüllen.