Brands
eptinger.png
Cristallo_Logo.png
Kontakt

Mineralquelle Eptingen AG

Hauptstrasse 20

4450 Sissach

info@pepita.ch

T +41 61 976 77 77

© 2019 by Pepita-Webteam

Cocktails

  • 10cl Spanischer Wein

  • 10cl Pepita Grapefruit

  • Eiswürfel

  • Deko: Grapefruit-/Orangenschnitz

 

Zubereitung

Wein und Pepita halb-halb mischen, mit Eiswürfel auffüllen, dekorieren und geniessen.

El Bromista
  • 4cl Cachaca

  • 2cl Zitronensaft

  • 1/2 Limette

  • 1 Esslöffel Brauner Zucker

  • Eiswürfel - nach Belieben

  • Pepita auffüllen

  • Deko - Limette oder Kirsche

Zubereitung

Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

Pepirinha
  • 2cl Bittersirup Orange oder Campari

  • 1/2 Esslöffel Brauner Zucker

  • 5 BlätterFrische Minze

  • 2-3 StückEiswürfel

  • Pepita Orange aufgiessen

Zubereitung

Eis in ein Cocktail-Glas füllen, 3/4 mit Pepita Orange aufgiessen, Bittersirup und Zucker hinzufügen und alles leicht rühren.

Amarga
  • 1/2Limette

  • 5 Blätter frische Pfefferminze

  • 4 Teelfl brauner Zucker

  • 1cl Zitronensirup

  • Eiswürfel nach Belieben

  • Pepita auffüllen

  • DekoMinze und/oder Limette

Zubereitung

Limette, Pfefferminze und Zucker mit einem Schuss Zitronensirup in einem Cocktail-Glas mörsern. Eiswürfel dazu und mit Pepita auffüllen.

De Menta
  • 4cl Aperol

  • 2cl Zitronensaft

  • 1,5cl Grenadine Sirup

  • 2-3 Stück Eiswürfel

  • Pepita qufgiessen

  • Deko - Orangenschnitz

Zubereitung

Aperol, Zitronensaft und Grenadine Sirup "shaken". Alles in ein Cockails-Glas und mit Pepita auffüllen.

Peperol
  • 4cl Wodka

  • 5-6 Stück
    Frische Himbeeren

  • 5 Blätter frische Minze

  • Eiswürfel nach Belieben

  • Pepita Citro auffüllen

  • Deko - Frische Himbeere oder Minze

Zubereitung

Himbeeren und Pfefferminze in einem Cocktail-Glas mörsern. Eis, Wodka dazu giessen und mit Pepita Citro auffüllen. Tipp: Die Eiswürfel mit je einer Himbeere einfrieren!

Vaya con dios