Cocktails

El Bromista.jpg

El Bromista

  • 10cl Spanischer Wein

  • 10cl Pepita Grapefruit

  • Eiswürfel

  • Deko: Grapefruit-/Orangenschnitz

 

Zubereitung

Wein und Pepita halb-halb mischen, mit Eiswürfel auffüllen, dekorieren und geniessen.

Pepirinha.jpg

Pepirinha

I’m a paragraph. Double click

me or click Edit Text. It's easy  to make it your own.

  • 4cl Cachaca

  • 2cl Zitronensaft

  • 1/2 Limette

  • 1 Esslöffel Brauner Zucker

  • Eiswürfel - nach Belieben

  • Pepita auffüllen

  • Deko - Limette oder Kirsche

Zubereitung

Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

Pepita Amarga.jpg

Amarga

  • 4cl Cachaca

  • 2cl Zitronensaft

  • 1/2 Limette

  • 1 Esslöffel Brauner Zucker

  • Eiswürfel - nach Belieben

  • Pepita auffüllen

  • Deko - Limette oder Kirsche

Zubereitung

Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

Pepita de Menta.jpg

De Menta

I’m a paragraph. Double click

me or click Edit Text. It's easy  to make it your own.

  • 1/2Limette

  • 5 Blätter frische Pfefferminze

  • 4 Teelfl brauner Zucker

  • 1cl Zitronensirup

  • Eiswürfel nach Belieben

  • Pepita auffüllen

  • DekoMinze und/oder Limette

Zubereitung

Limette, Pfefferminze und Zucker mit einem Schuss Zitronensirup in einem Cocktail-Glas mörsern. Eiswürfel dazu und mit Pepita auffüllen.

Peperol.jpg

Peperol

  • 4cl Aperol

  • 2cl Zitronensaft

  • 1,5cl Grenadine Sirup

  • 2-3 Stück Eiswürfel

  • Pepita qufgiessen

  • Deko - Orangenschnitz

Zubereitung

Aperol, Zitronensaft und Grenadine Sirup "shaken". Alles in ein Cockails-Glas und mit Pepita auffüllen.

Vaya_con_Dias_CMYK.jpg

Vaya con dios

I’m a paragraph. Double click

me or click Edit Text. It's easy  to make it your own.

  • 4cl Wodka

  • 5-6 Stück
    Frische Himbeeren

  • 5 Blätter frische Minze

  • Eiswürfel nach Belieben

  • Pepita Citro auffüllen

  • Deko - Frische Himbeere oder Minze

Zubereitung

Himbeeren und Pfefferminze in einem Cocktail-Glas mörsern. Eis, Wodka dazu giessen und mit Pepita Citro auffüllen. Tipp: Die Eiswürfel mit je einer Himbeere einfrieren!

Pepit-O_CMYK.jpg

Pepit-o

  • 1dl Orangensaft

  • 2dl Pepita Grapefruit

  • 1-2 Spritzer Limettensaft

  • Deko - Grapefruit- oder Orangenschnitz

Zubereitung

Orangensaft in ein Cocktail-Glas füllen. Limettenspritzer und Eiswürfel hinzugeben. Glas mit Pepita Grapefruit auffüllen und nach Belieben dekorieren.

Bahamas_CMYK.jpg

A là Bahama

I’m a paragraph. Double click

me or click Edit Text. It's easy  to make it your own.

  • 1cl Holundersirup

  • 1dl Apfelsaft

  • 1-2 Spritzer Limettensaft

  • 2dl Pepita Grapefruit

  • 1dl Pfefferminztee (leicht ziehen und danach abkühlen lassen)

  • 1TL Brauner Zucker

  • 2-3 Stk. Eiswürfel

  • Deko - Frische Pfefferminzeblätter

Zubereitung

Holundersirup und Apfelsaft in einen Shaker geben. Ein paar Spritzer Limettensaft hinzugeben. Ein TL brauner Zucker beigeben und den Pfefferminztee beifügen. Shaker kurz und kräftig schütteln und alles in ein Glas giessen. Eis dazu geben und mit Pepita Grapfruit auffüllen.