Cocktails


El Bromista
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10cl Spanischer Wein
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10cl Pepita Grapefruit
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Eiswürfel
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Deko: Grapefruit-/Orangenschnitz
Zubereitung
Wein und Pepita halb-halb mischen, mit Eiswürfel auffüllen, dekorieren und geniessen.

Pepirinha
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4cl Cachaca
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2cl Zitronensaft
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1/2 Limette
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1 Esslöffel Brauner Zucker
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Eiswürfel - nach Belieben
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Pepita auffüllen
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Deko - Limette oder Kirsche
Zubereitung
Limette, Zucker und Saft in ein Cocktailglas einfügen und mörsern. Anschliessend Cachaca einschenken, mit crushed ice auffüllen und Pepita dazu.

Amarga
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2cl Bittersirup Orange oder Campari
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1/2 Esslöffel Brauner Zucker
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5 BlätterFrische Minze
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2-3 StückEiswürfel
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Pepita Orange aufgiessen
Zubereitung
Eis in ein Cocktail-Glas füllen, 3/4 mit Pepita Orange aufgiessen, Bittersirup und Zucker hinzufügen und alles leicht rühren.

De Menta
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1/2Limette
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5 Blätter frische Pfefferminze
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4 Teelfl brauner Zucker
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1cl Zitronensirup
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Eiswürfel nach Belieben
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Pepita auffüllen
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DekoMinze und/oder Limette
Zubereitung
Limette, Pfefferminze und Zucker mit einem Schuss Zitronensirup in einem Cocktail-Glas mörsern. Eiswürfel dazu und mit Pepita auffüllen.

Peperol
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4cl Aperol
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2cl Zitronensaft
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1,5cl Grenadine Sirup
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2-3 Stück Eiswürfel
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Pepita qufgiessen
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Deko - Orangenschnitz
Zubereitung
Aperol, Zitronensaft und Grenadine Sirup "shaken". Alles in ein Cockails-Glas und mit Pepita auffüllen.

Vaya con dios
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4cl Wodka
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5-6 Stück
Frische Himbeeren -
5 Blätter frische Minze
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Eiswürfel nach Belieben
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Pepita Citro auffüllen
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Deko - Frische Himbeere oder Minze
Zubereitung
Himbeeren und Pfefferminze in einem Cocktail-Glas mörsern. Eis, Wodka dazu giessen und mit Pepita Citro auffüllen. Tipp: Die Eiswürfel mit je einer Himbeere einfrieren!